欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [2012暑期作文]夏日“奇遇”_700字

[2012暑期作文]夏日“奇遇”_700字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  在暑期中,有许许多多的妙事,这些事往往会使你开心,难以忘怀:你可以去游玩,去做些有意义的事儿,也可以……只要你快乐,你开心就好。

  现在是七月份,天气很热很热。

  就在那天,我还没有躺下床就已经听到了炎热带给“大家”的“痛苦”:蝉“知了知了”得叫喊;家猫“喵喵”得喊热;邻居家鸡的叫声,拍翅膀声……再加上停电,就使人“发晕”。我突然有个奇特的想法:不如出去玩玩儿吧,或许会忘却这炎热带来的感觉!想干就干,我径直走出了门,向树林那边走了过去。

  这一路上的风景真优美啊:柳树姑娘在微风婆婆的舞动下甩起了长长的绿绿的小辫子,花儿在皎洁的月光下显得更加鲜艳,更加迷人,小草在花儿的“照耀”下更有精神了……一切都显得那么美丽,那么引人注目。

  走着走着,我突然听见了一种奇怪的音乐思潮彼伏地从草丛中传来。我蹲下身来,定神细视,原来是弹奏家——蟋蟀在为舞蹈家们——螳螂的舞蹈伴奏。这时,我感觉有一串串美妙的音符向月光飘去,向小村庄飘去,向……忽然,那些舞蹈家们向两侧散去,中间走出来了一位漂亮的少女——小甲虫,它伴随着优雅的舞蹈,美妙的伴奏,唱起了动听,响亮,清脆的歌曲。她的歌声引来了来自四面八方的昆虫王国的臣民们们,那些臣民们静静的听着,悠闲的看着,完全沉醉于其中。过了大约15分钟左右的时间,歌声停了,舞蹈听了,伴奏也停了,臣民们散了。我想,我也该回去了吧?

  于是,我带着这美好的回忆进入了梦乡……

 

    浙江宁波鄞州区高桥镇望春小学六年级:李艳津

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期作文]夏日“奇遇”_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved