欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我得到了鼓励_450字

我得到了鼓励_450字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  在人生中,我想大家都得过鼓励吧。小的时候爸爸妈妈鼓励我们,我们学会了走路。上小学的时候老师鼓励我们要学会坚强与努力。到公司的时候老板鼓励我们叫我们认真做好每一份工作,所以我也得到了鼓励,那我就给你们讲讲吧。

  那天我的考试,试卷发回来了我只得了70多分。我回到家就跑回了房间闷在被窝里,妈妈做好饭菜就叫我吃饭,我垂头丧气地走出去,慢慢吞吞地走到饭桌坐下吃饭。妈妈看见我心不在焉地吃饭以为我生病了就摸摸我的额头问我“乙筝是不是生病了。”我伤心地告诉妈妈“妈妈我没生病,那是因为……”我如实得告诉了妈妈,她犹欲了一下,我想妈妈是对我失望了吧!但妈妈又抬头微笑了起来对我说“只是一次考试没什么大不了的,只要你努力你下次一定会考好的,因为失败乃是成功之母嘛!妈妈相信你。好了快吃饭吧!”妈妈说的失败乃是成功之母感动了我我流下了两行眼泪心里想着:我一定要努力不要妈妈再对我失望而伤心。又一次考试了,我得到了优益的成绩。

  瞧!这就是鼓励的魔力我相信被鼓励的每一个人都会找会自信和坚强。

 

    广东湛江徐闻县实验小学六年级:陈乙筝

不够精彩?再来一篇
我要点评:我得到了鼓励_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved