欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 朋友_250字

朋友_250字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  朋友,是一个伴侣,伴随我们走过荆棘坎坷,朋友,是一杯甘甜的清泉,滋润我们的心田,朋友更是一支笔,谱写出了纯洁的友谊之歌。

  知音难觅,人生中有一个知音便终身无憾,伯牙绝弦的故事深入人心,俞伯牙为了钟子期永生不再弹琴,可见朋友的重要,所以我们要珍惜身边的朋友,或许我们现在不知道他的重要但是你想象一下离开了他们你会怎么样?你一定会认为自己将是孤独的,珍惜他们吧!敞开自己的心扉让你们的友谊天长地久!

  朋友,是你倾诉苦衷的对象,朋友,是你分享快乐的伙伴,朋友在每个人的心中都不可取代,让我们在生活中感受友谊的雨露吧!

 

    山西临汾尧都区乡贤街小学六年级:糖小豆

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved