欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 大笑火线_450字

大笑火线_450字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我手拿流星加特灵。喊着响亮的口号!前方僵尸你报上名,有能耐你别跑!我一身榴弹手边飘,见过救世主弯下小蛮腰,疯狂你能跳多高?机枪照样把你秒!

  啊,穿越大有好多的僵尸,啊杀僵尸不让人知道!啊,僵尸乱叫惹人挠。

  啊,啊~穿越火线多逍遥,谁比我的枪法搞,谁被谁打他知道,穿越第2也挺好。

  补给来的刚刚好,谁比我的枪要好?大炮一声的东山摇,穿越危险快点跑。

  着绿巨人身后背着夜玫瑰,降僵18掌只练会了第一招。扛的过我就扛,抗不过我就跑。

  穿越恩恩怨怨事事非非何时才能了?咱的枪比较差,昨天刚买的M60啊,各路僵尸英雄没事你就别找我瞎闹。如果你认输我就回家睡大觉。我妈说输赢不重要,生命是第一。

  我手拿流星加特灵。喊着响亮的口号!前方僵尸你报上名,有能耐你别跑!我一身榴弹手边飘,见过救世主弯下小蛮腰,疯狂你能跳多高?机枪照样把你搞!

  啊,穿越大有好多的僵尸,啊,杀僵尸不让人知道!啊,僵尸乱叫惹人恼。

  啊,啊,穿越火线多逍遥,谁比我的枪法搞,谁被谁打他知道,穿越第2也挺好。补给来的刚刚好,谁比我的枪要好?大炮一声的东山摇,穿越危险快点跑。

 

    河南洛阳江左镇中五年级:杜庆博

不够精彩?再来一篇
我要点评:大笑火线_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved