欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 快乐的一天_550字

快乐的一天_550字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  元宵节那天,我去了妈妈的单位。

  刚进园里,一座座高楼映入眼帘。高楼旁边围绕着一丛丛绿油油的草丛。道路两旁“铺”着一块块绿地,走在马路中间,使人神清气爽!

  走进办公楼的大厅,向左拐就是妈妈办公的地方。

  今天,妈妈的单位里来了许多小朋友,我高兴极了,因为有了那么多小朋友我就可以大玩一顿了!

  到了看联欢会的时间了,我怀着无比激动的心情上了楼。进了联欢会的现场。屋内张灯结彩的,好像过年一样。在联欢会上,有些人唱了时尚的歌,有些人说了三句半,有些人跳了舞蹈,我们还做了游戏、抽了奖,虽然我一次都没中,但我还是很高兴!

  到了吃中午饭的时间了,我冲进食堂,啊!一股浓浓的饭菜香味,迎面而来。

  今天的饭可真香啊!有香喷喷的排骨、营养丰富的蔬菜和最喜欢的米饭。我大口大口的吃着。

  吃过午饭,我们又玩起了打雪仗的游戏。开始打雪仗了,我团了一颗“大子弹”朝梁姨扔去,没想到,梁姨也毫不示弱地抓起一颗“大子弹”朝我扔来,幸亏我躲得快,这才没被“子弹”击中!这时,我发现陈姨正站在那里,给大晨晨照相。我心中暗喜,心想:我现在正愁没个目标,现在机会来啦!我如同下山的猛虎,抓起一把“子弹”朝陈姨射去,陈姨的黑衣服立刻变成了白色!我笑得合不拢嘴。

  时间过得真快,到了下班的时间,我依依不舍地离开了妈妈的单位。

 

    天津河西区滨湖小学五年级:1345696870

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的一天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved