欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 哲理故事 > 哲理故事:最大的贫困

哲理故事:最大的贫困

2012-07-11

  大部分创业的人30岁之前生活在水深火热中;30~50岁生活在守业的煎熬中;50岁之后生活在心脏病的笼罩之中。总的来说,包括那些已经真正成名的大企业家,他们的生活都是很贫困的,最大的贫困就是没有时间去真正地享受生活——某企业家对想创业的年轻人的忠告。

  学校最怕两种学生,一种成绩前几名,因为可能回校当校长;一种成绩后几名,因为可能回校演讲——广达电脑公司董事长林百里认为成功人士难以仅凭学习成绩而论,并调侃自己当年就是“差生”。

  多尊贵的臀部啊——这是《燕赵都市报》一篇文章的标题。据统计,我国每年公车开支3000个亿,超过教育、医疗经费之和。

不够精彩?再来一篇
我要点评:哲理故事:最大的贫困
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved