人偶的使命(序言)_300字
世界上的每一个人偶都有着自己的使命,他们被赋予了种种使命,都是为了主人。因为要完成使命,他们被给予了生命,和正常人差不多。人偶要尊守人偶师给自己定的《人偶契约》。每一个人偶不得违反。除了那个特殊的人偶——伊茶茶。
伊茶茶是一个自由的人偶,她从一被制造出来开始就可以干自己想干的事。同时,伊茶茶也是世界上最漂亮、最卡哇伊的人偶。她有着和真正的人类一样的皮肤,雪白雪白的。眼瞳是紫罗兰色的,樱色的长发长到脚裸,梳成两个马尾。从一开始,她就被设定为十五、十六岁的少女模样,看上去,好像她是一个不折不扣的真人类。
这样一个好人偶,却偏偏被卖给了一个毒蛇腹黑的血族小亲王。