欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 玫瑰花的忧伤(连载一)_500字

玫瑰花的忧伤(连载一)_500字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  一辆超豪华的轿车停在了夏凌瑶所在的贵族学校,“诗云小姐,到了。”司机说。“恩。”温诗云抬起了长长而又向上翘的睫毛回答。“诗云,妈妈就不用上去了吧?”一声很温柔的呼唤,是诗云的妈妈。“不用了妈妈,我自己上去就行。”诗云说。她的妈妈目送她上去后,司机说:“夫人,我们可以回家了吗?”“恩,我们回家吧。”

  教室里。欧阳老师说:“同学们,这是我们班新转来的同学,叫温诗云,来,诗云,做个自我介绍吧。”“好的,老师。”诗云说,“同学们大家好,我叫温诗云,请大家多多关照。”“诗云,你就坐在齐羽安旁边吧,就是那个空着的位子。”“恩,谢谢老师。”诗云轻轻地回答。真是个有礼貌的孩子。欧阳老师在心里称赞着。诗云走过去,坐了下去。后面一个女孩说:“嗨,我叫夏凌瑶,交个朋友吧,你叫我瑶瑶就好。”“恩,你就叫我小云吧。”“现在开始上课。”老师说。“铃铃铃。”时间过得真快,一眨眼就放学了。

  “瑶瑶,你家住哪?”“蒲公英小区2单元4楼。””哇,瑶瑶,我也是诶,不过是5喽。”诗云说。“小云,我们还真有缘哎。”凌瑶说。“恩。”

  她们到了各自的家,今天她们一定很开心。

 

    福建福州永泰县梧桐中心小学五年级:沫沫天使

不够精彩?再来一篇
我要点评:玫瑰花的忧伤(连载一)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved