欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏_350字

夏_350字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘悄悄地走了,她带走了春光的明媚,带走了春风的温暖。夏姑娘也不知不觉的来了,她挥了挥衣袖让整个夏天充满了炎热。火红的太阳烘烤着一片金黄的大地,麦滚翻流着,扑打着远处的天上的云,扑打着公路上的汽车,像海浪涌着一艘艘的舰。路边的柳树像得了病似的,叶子挂着一层灰土在枝上打着卷,枝条也一动懒得动,无精打采地低垂着。

  清晨,太阳露出了小脸,光芒四射,亮得使人睁不开眼睛;亮得蚯蚓不敢钻出地面来;亮得鸟儿不敢从黑暗的地方飞出来;亮得盛开的荷花一动不动,像个木头人。

  傍晚,晚霞烧红了天空。海边沙滩上人来人往。人们有的在游泳,有的在捡贝壳,有的在嬉戏,欢声笑语像海浪一样,一阵高过一阵。清凉的海水冲去了人们一身上的疲劳,一身的炎热,使人感到了轻松与爽快。啊!夏!感谢你赐予我们美景。

 

    重庆渝北区回兴小学五年级:王雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved