欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 乡下竹林_550字

乡下竹林_550字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡有一片竹林,每天都让我留连忘返。

  早晨天一亮,竹叶上还滚动着晶莹的露珠,还有一层雾笼罩着竹林,像一片纱衣一样,朦胧的美丽和安静。应为昨天刚下过雨所以一大片一大片的竹笋,成群的从土里探出头来,大雨洗净了尘埃所以竹叶十分翠绿,犹如一颗颗緑宝石挂在翠竹上。

  中午,太阳正盛,阳光照在竹叶上,闪闪发光,仿佛是一颗颗闪闪发光的珍珠。往下一看。哇!早晨刚探出头来的笋,已经长的高高的了,并且不像早晨穿上的单薄的衬衫,而换上了一层又一层的大衣,像是在欣赏这个美丽的世界呢!而中午的竹林也不像早晨那么安静了,非常热闹。一忽儿小猫喵喵的叫着,一忽儿小鸟叽叽的叫着。“汪汪”不知是是谁家的狗在狂吠…就在这儿,披在竹林上的纱布已经消失了,现在已经不朦胧猛龙的美丽而是非常的美丽了。现在竹林上的那种绿已经不是可以用语言来表达了的。

  傍晚,竹林里一片幽静,偶尔也只听见一两声鸟叫。一阵风吹来,树叶纷纷落下,真像一个仙女华丽的落地!我走去一看那竹叶已经变得深绿了,像是一位小朋友慢慢的变成一位老者一样,我又往一旁看去,一旁的笋已经长得和我一样高了。大约在过一两天它就可以长成茂盛的翠竹了。

  我爱家乡的竹林,我更爱我家的竹林,愿它越来越美。

 

    四川成都郫县崇德学校五年级:雷欧王子

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡下竹林_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved