欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天的校园_550字

春天的校园_550字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒冷的冬爷爷不情愿的退了下来,春姑娘轻盈地欢跳着步入了人间。来到了我们的校园。

  看大地从冬眠中醒来,睁开了那惺忪疲惫的双眼,伸了伸懒腰,挺了挺胸。如果你仔细看就会发现,天空格外晴朗润了。太阳似乎更亮了许多。

  春天在哪里呢?我们来到了校园里。校园里新生的小草,笑眯眯地趴在地上,似乎正和低着头的蒲公英和小黄花说着悄悄话。花坛边,散立的榆树、杨树、櫆树,枝条绽放出嫩绿的叶芽,在和煦的阳光下闪着亮光。远处的柳树垂下软软的枝条,在微风中轻轻摇曳。远远望去像一团团随风飘摆的烟霭。这时,一只蜜峰正落在一朵金黄的迎春花上。好看又美丽的蝴蝶舞在花丛中。美丽的春姑娘来了,她带给大地一片生机。这时,湛蓝的天空上,一群小鸟‘叽叽喳喳’的从我们的头上掠过。青青的草,快乐的小鱼。我们寻找着春的足迹,这不正是因为我们心中也充满了春的温馨吗?

  春天,你生机勃勃的走着,脚步匆匆。你是一位远到而来的勇士,风尘仆仆的征人,为的是一片对大地的忠心耿耿。你将信念化为一个茂盛的夏天,奉献一个丰硕的秋天,你担负着一个催寒变暖洗刷世界的使命……

  啊!春天,你的脚步是那样神秘,令人神往不已;你的脚步是那样轻盈,叫人如痴如醉;你的脚步是那样匆忙,催人奋进不惜。

 

    河南南阳枣林小学五年级:王腆田

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的校园_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved