欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 家乡的四季_450字

家乡的四季_450字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡,那对我来说简直就是一个“儿童乐园”。

  春天到了,大地苏醒了。燕子用“剪刀”为人们剪出了翠绿的小草、长长的柳树条·····鸟儿欢快的叫着,告诉人们春天到了,看到这景象,我便想起了一首儿歌:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里。我问燕子你为啥来?燕子说,这里的春天最美丽!”

  春季刚刚走,夏季便到了,这时的家乡更好玩,女孩子穿上裙子,男孩子穿上短裤。到小池塘里玩个痛快!(当然,池塘清澈见底,就六十厘米深)在小池塘里,你用水泼我一下,我在用水泼你一下。特别好玩!

  秋季到了,农民们都开始了秋收,大人都上了地里,我们十几岁的男孩女孩也不例外。七八个人一起在地里玩捉迷藏。

  冬季到了以后,大人们很少出门。只有我们小孩子出来的多,出来堆雪人。我出来后,看见房顶、大树等。都“穿”上了“白衣”,路上的行人们也都武装了起来:身穿羽绒袄、头上戴棉帽、戴着口罩和手套,脚上穿靴子、腿上穿棉裤、脖子里还带围脖。

  这就是我家乡的四季,也是我的“儿童乐园”。

 

    河南周口郸城县郸城县实验小学五年级:文舒淇

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的四季_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved