欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美丽的秋天_400字

美丽的秋天_400字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我漫步在老家树林里的羊肠小道,看着小鸟们的迁徙,心中不由得升起一丝凉意。

  十月的树林早已变成金黄色的了,道路被金黄色的落叶覆盖,仿佛披上了金色的地毯,漫步在上面,发出“咔嚓”的声音,这声音悦耳动听,清脆自然,仿佛置身于仙境。林中的小溪缓缓流淌,小溪清澈见底,溪底的鹅卵石被水流冲得异常光滑,我把手伸下水里,洗了洗脸,清凉而舒适。突然一片落叶映入我的眼帘,它落在小溪里,变成了一艘小船缓缓地流向远方,我跨过小溪,忽然又有一片落叶从树枝上落下来,它在空中旋转,就像一位穿着盛装的少女在翩翩起舞。我来到一棵枫树前,枫叶把枫树装饰得火红火红的,我摘下一片枫叶,它的形状就像五角星挂在枫树上,抬头一看,天空万里无云,有几只小鸟飞过我的头顶,留下了一声声鸟鸣。

  过了一会,树林又变回宁静的了,我拿起相机,拍下了这美好瞬间。

 

    广西柳州柳南区柳州市第四十六中附小五年级:韦任泉

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的秋天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved