欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 吃鸡腿_500字

吃鸡腿_500字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天晚上,爸爸带我去逛街,路过一家超市时,爸爸想起家里生活用品缺了些,就带我一起进去选购。

  我跟着爸爸走进这家超市,在进门的一瞬间,我闻到了一股浓烈的清香,我往旁边一看,原来是“肯德基”炸鸡腿。这家“肯德基”店里安放了10几张桌子,许多的大人和小孩在里面就餐,全都吃得津津有味,我不禁看得嘴谗起来,可我不好意思说:我心里想吃鸡腿的念头。想起考试前,爸爸答应过我的话:“这次期末考试,只要你进入前10名,我就带你去吃炸鸡腿。”可爸爸现在好象是忘了这回事似的。

  爸爸买好了生活用品后,就径直往门口走去,我跟在后面心里一凉,嘴里忍不住喃喃念叨:“完了!我的鸡腿……”爸爸却装着没听见样的,快走到门口的时候,谁知爸爸突然停住脚步,对我说:“我好象答应过你什么事情,不过嘛!我一下子想不起来了。”我脱口而出:“爸爸,您答应过让我吃鸡腿的。”爸爸笑了笑,说;“是啊!我怎么能忘了呢……”

  于是爸爸就给我叫了份炸鸡腿,外加一份冰激凌。我边吃时边想:这次考试进入了前10名,爸爸说话果然不食言。下次考试我一定要进入前3名,争取获得更大的奖励。

 

    江西宜春宜丰县新昌二小五年级:伍翰晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃鸡腿_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved