欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 梅州行_700字

梅州行_700字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期二那天,老师带领我们去梅州秋游。车窗外一片片田园景色让人如醉如痴,车厢里一阵阵欢声笑语让人心潮澎湃。不知不觉我们来到了第一个景点:雁鸣湖。

  雁鸣湖是度假胜地,这里山清水秀,风景如画。这儿的湖水是蓝色的,真静呀!静得让人看不出它在流动。微风一吹,层层水浪,犹如皱的裙福,均匀地平铺在湖面上。蓝蓝的湖水映着雪白的云,鼓起的浪花吻着流云的倩影,亮极了,美极了。这云,这水,这天,这浪和着柔柔的微风,好一幅优美的图画,真像刘禹锡那首诗中写的:湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。遥望洞庭山水色,白银盘里一青螺。

  临近11时,在杂技表演场,精彩神奇的表演开始了。最精彩的莫过是“变脸大王”。他穿着金灿灿的戏服,显得有些神秘。随着音乐的变化,“变脸大王”一会儿变粉红色的猫脸、一会变成黑乎乎的熊脸、一会变成红彤彤的苹果脸。观众们都激动地热烈鼓掌。看完杂技后,我们来到草坪上,各自玩起了游戏。不知谁喊了声“拔河啦”。同学们一拥而上。参加比赛的同学,个个身强体壮,他们都露出自信的表情。只听老师吹了一声口哨,比赛开始,整个草坪欢声雷动。

  紧接着,我们来到了第二个景点:客天下。道路两旁花儿随风飘动,像是来迎接我们。我们来到草坪上,这里有许多雕塑,高大的树木包围着这些动物雕塑,我们像是来到了“童话世界”。风儿一吹,一阵清香扑鼻而来,我沉醉在花香之中——我看见了狡猾的狐狸正想方设法吃到肉兔,而聪明的兔子识破了狐狸的诡计……在同学的叫唤声中,我才回过神来,这才离开了这神奇的“童话世界”。

  在回家的路上,我仍然浮想联翩。再见了,美丽的雁鸣湖;再见了,神奇的“童话世界;再见了,灿烂辉煌的梅州。

 

    广东梅州兴宁市广东兴宁市第二小学黄宇浩五年级:黄宇浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:梅州行_700字
写作达人推荐

换一换

关于 梅州行 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved