欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 记一次活动_650字

记一次活动_650字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  又迎来了一年一次的运动会,这次和以前不同,只有冲过初赛,才能进入决赛。

  初赛开始了,我们拿着椅子到了操场上,操场上彩旗飘扬,同学们拿着班牌热情地加油着,一项项比赛精彩又激烈,我也做好了比赛准备!这时,体育老师广播说:“请参加实心球比赛的同学到场地就位。”

  我听了,立刻跑向操场中间,为集体争光的时刻到了。老师说:“按班的顺序号依次比赛。”我代表10班,所以只好先站到一边看其它班选手的竞争。这时,我看到一班一个同学高高的个子,轻轻一投,就投过了远处的红线,我心想:“天啊!他刚投就那么远,我肯定输了,我只能投七八米,我要拼出全力,去争取啊!”我有些紧张,生怕投不远。

  轮到我了,我先拿起一个实心球,往后退了两步,双手举过头顶,放置脑后,深吸一口气,使足力气,向前一跑,然后使劲往前一投,球飞出去了,我脚步下来时往前一动,竟然出线了啦,我听到柴老师说:“犯规!不算。”唉,可真惨,竟然犯规了,真可惜。汪路遥在旁边鼓励我说:“别紧张,迈脚步,你能行!”我又拿了第二个球,准备不加助跑,立定扔出去,我憋足劲,左脚在前,右脚在后,右腿弯曲,我把球往右一倾,使足劲,使劲一投,球顺利投出去了,可是落在了红线前面,我又失利了。我有些着急,第三次拿起了球,这次我决定加助跑了,我又向后退两步,我使出了吃奶的力气“啊!”的一声把球抛了出去,太好了,超过了前两次的成绩,我为自己欢呼!

  比赛结果出来了,我没能进入决赛,但我也很有成就感,因为我超越了自己,这次活动锻炼了我,我很难忘。

 

    北京海淀区万泉小学五年级:liuxinyu1111

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次活动_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved