欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 初见高语桐_400字

初见高语桐_400字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的好朋友有很多,尤其是朱陈怡,但是在二年级暑假第一次上作文课的短短12小时中,我体会到了她很喜欢我。

  我一进教室,首先映入眼帘的是那个高贵的女孩,她有一头乌黑发亮的长发,被粉红色的发带束成一根松软的马尾辫,一张白皙的脸,一双水灵灵的大眼睛,像清澈的河水;像黑水晶一样闪闪的发光,那红润的嘴唇,好像两片带露的花瓣;微凹的嘴角边,隐约挂着一丝丝笑意,好像童话世界里的小公主,真是个漂亮的女孩。

  上课了,王老师缓缓地走进来,说:“我姓王,大家可以叫我王老师。接下来谁来介绍一下自己呢?”只见一个女孩高高地举起了手,回答道:“我叫高语桐,在体育课上,我是一只健壮的沸羊羊;在音乐课上,我是一只歌声美妙的美羊羊;在数学课上,我是一只聪明无比的喜羊羊,谢谢大家!”掌声不断的响起,直说:“好,真是多才多艺呀!”

  从此以后,我们俩成了好朋友。不管对方怎样地生气,另一个人总会让她消气,都会和好如初。

 

    浙江嘉兴嘉兴市秀洲实验小学五年级:张旻倩 503班

不够精彩?再来一篇
我要点评:初见高语桐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved