欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 讨厌鬼“住”我们班

讨厌鬼“住”我们班

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们班“住”着一只鬼—讨厌鬼。他每天无所事事,作业不认真写,上课不专心听讲。他骂人打架样样精通,考试作业样样不通,老师也很烦他。

  这不,讨厌鬼又出现了。下课了,同学们都出去玩了,只有讨厌鬼和几位同学在教室里。讨厌鬼在教室里来回走动,一会摸摸课桌,一会阴险的笑着,一会和同学斗嘴。一不小心,讨厌鬼踩到潘星宇的书包,书包被讨厌鬼踩了个“底朝天”又脏又难看,正好,这一幕被潘星宇看见了,他怒发冲冠,说:“干嘛

  踩我书包!”讨厌鬼不以为然地笑着说:“不是我踩的。”潘星宇瞪了他一眼,冲上去,打那个讨厌鬼。讨厌鬼“施法”了,踢﹑打﹑踹﹑捏﹑掐,全部招数统统上阵,潘星宇吃了个大亏。

  一会,讨厌鬼又按耐不住了,又开始“作怪”了不只是哪位仁兄惨遭毒手。只见讨厌鬼大摇大摆地走在教室里,就惹那个韦振韬,韦振韬也不是好惹的,便向讨厌鬼进攻,讨厌鬼不甘示弱,便破口大骂韦振韬,说的净是些粗口话。4321,“砰砰砰”打架开始了,只见讨厌鬼被打了一拳,韦振韬也被踢了一脚,就连我这个过路人也不能幸免,被误伤了好几次。就连老师也说他们好几次,可他们总是左耳进,右耳出,把老师的命令当做耳旁风,这个讨厌鬼也太不懂事了吧。

  现在知道了吧,那位讨厌鬼是,覃宏斌,希望他以后不要再欺负别人了,多花一点时间与同学交流学习上的知识。

 

    广西河池金城江区金三小五年级:覃月爽

不够精彩?再来一篇
我要点评:讨厌鬼“住”我们班
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved