你好!
在电脑的荧光屏前,我又想起那段“电脑”的时光。我的堂弟!你还记得你妈妈生病的那些日子吗?我们天天来到医院门口,走进那渺无声息的过道,却不能走进那个危险隔离病房。
你天天想和妈妈聊聊天,天天站在医院的病房前,却不能进去和妈妈聊聊天。
直到有一天,一位护士阿姨问:“小朋友,你家有电脑吗?”“没……没有……”你吞吞吐吐的说说出了真相,“有……怎……么……了?”
“那QQ呢?”,护士阿姨又亲切得问了问。
“有……”你忍不住了,突然说:“阿姨,您不要问了,我很烦!,妈妈!你不和我聊天了!”你哭出了声。
护士阿姨急忙说:“这样吧,你把我加上你的QQ;XXXXXXXXXXXXX。这样,我在病房就可以转达你妈妈的话了。”
你欣喜若狂,立刻回到家里,打开电脑,“嘀嘀嘀”荧光屏上出现了你妈妈在病房里的照片,“嘀嘀嘀”又一段文字被传到荧光屏上:“宝贝,妈妈后天做手术,下个星期回来,妈妈在休息改天再聊,要坚强哦!”
就这样你度过了一个美好的“电脑”时光!
祝你:
早日考上一个好学校!