欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我们家的“星星”_650字

我们家的“星星”_650字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  告诉你们一个小秘密哦:我们家有一颗既可爱又调皮的小“星星”。她,就是我的小妹,心心!

  镜头一:

  啊,放暑假啦!我兴奋地高声大喊。“姐姐,放暑假啦?陪我玩吧?”心心摇摇摆摆地向我跑来,哈,真像一只小企鹅啊!我笑笑,摸摸她的脸颊,说:“心心,你说的对啊,姐姐现在就陪你玩哦!”“好啊!姐姐!”心心拍起手来,接着,又说起了她的“长篇大论”了,“姐姐姐姐我爱你,就像老鼠爱大米,我就知道,姐姐是世界上最最最好的美丽姐姐了;最最最棒的漂亮姐姐了;最最最好的能干姐姐了!姐姐姐姐,你知道吗?我其实超超超爱你哦;超超超喜欢你哦……”我打断她的“长篇大论”,没好气地说:“行啦,不要拍马屁啦!你这个小可爱!真是的!”

  镜头二:

  星期天,我们全家人一起去大超市逛一逛。这是,我看见了挂在灯上的小猴子。他戴着一副酷酷的墨镜;身上穿着帅帅的西装;脚上竟然还套着一堆长筒靴呢!哈,可真是一位猴子先生啊!我拍了拍心心,指着猴子,说:“你看……”没等我说完,心心就高兴地手舞足蹈起来了,大叫着:“妈妈爸爸,我要猴子!”“为什么啊?”妈妈问。“妈妈,你不觉得猴子像爸爸吗?我这个爸爸脾气不好,我想要另外一个可爱的爸爸!”心心意味深长的说。

  “嗨哟,你这个心心,真是……哈哈哈……爸爸知道啦,爸爸会改的啦!哈哈……”爸爸摇了摇头,接着和我、妈妈一起捧腹大笑起来。

  看吧,这就是我们家的“小星星”哦!

 

    浙江杭州浙大附小五年级:巫栅漪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们家的“星星”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved