欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 瞧!咱这个班_450字

瞧!咱这个班_450字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  提起我们班,那可是无人不知无人不晓啊。调皮淘气让老师操碎了心,不过我们班也有一些闪着光芒的地方,学习积极,同学们聪明能干,让老师又爱又恨。

  咱这个班是调皮又淘气的。记得有一天,教室外面下着大雨,天格外黑。许多同学都坐在教室等爸爸妈妈来接。我们班上的调皮鬼李皓又怎么会错过这个机会呢?只见他悄悄走到电灯开关前,轻轻地把电灯关了,还一边大喊︰“鬼来了!鬼来了!”这么一弄,所有人都尖叫起来,有的人在大声喊救命;有的人在黑暗中寻找电灯开关;还有的人乘机兴风作浪——在胆小的同学面前扮鬼脸。最后一个同学把开关打开了,教室里顿时安静了下来,但那个调皮鬼李皓就惨了,遭到了同学们的围攻。

  咱这个班又是学习积极的。林诗诗的作文写得很好,还在省内得过不少奖。孙轩雨的舞蹈也得过许多奖,还参加了不少电视节目呢!班上的几个同学去参加运动会,获得了奖项。

  咱这个班是聪明又能干的。我们班的大大小小事务都有专人负责。像饮水机有吴昊李文伟等人负责。扫地嘛都分配好了。一次大扫除我们班利用最短的时间最高的效率把教室打扫得焕然一新。

  瞧咱这个班是多么有趣!

 

    湖南长沙望城县桂芳小学五年级:朱志贞

不够精彩?再来一篇
我要点评:瞧!咱这个班_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved