欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 有趣的妹妹_550字

有趣的妹妹_550字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个可爱、爱打人(特别是我)的妹妹。

  她有一双很大的眼睛,特别可爱。还有睫毛,长长的,每个人看见了都会第一时间注意到她的那双大眼睛,还有一个贪吃的嘴巴,每次我拿到好东西吃,她都要跟我抢,我只好让给她,因为她拿不到就会先打我,没用的话,就哭,到就用杀手锏:跟妈妈说我不给她。每次被她这样一哭二闹三上吊,我准会受到“教育”。

  小时候,六个月时,小姨自己给她拍了写真,那大腿上的肉:一节两节三节。真是“竹子开花——节节高”啊。小时候,有可爱又有趣,有时我还叫她在浴盆里“游泳”呢,或许是我自己不会游,所以教出来的她,只会用脚摇摆。每次洗澡时,看见那几节,我就忍不住发笑。她还会打招呼呢,是用眼睛上方的那块“地”来活动的,一上一下的,可有趣了。也不知道是从哪学的,甚至现在我都会了,可见这种的打招呼是多有魅力。

  现在长大了,胆子也大了,伸手就打我,真想对她说:Don'tbiteoffmorethanyoucanchew,isn'tmetoplaybutyou,butdon'twanttohityou.这也奇怪,她只会打我,连我邻居家的小孩子都不敢打,或许是和我混久了,觉得打我没事.

  这就是我的妹妹,可爱吧,快来见见她吧。

 

    福建宁德南镇小学五年级:945099710 蔡子兴

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的妹妹_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved