欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我那最熟悉的陌生人_700字

我那最熟悉的陌生人_700字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个同学,她有说不尽的优点,也有不完的缺点。她有时让我嫉妒,有时让我嫌弃。为什么?她的评语就是比我好,她所得到的关爱比我多,毕竟是新来的,为什么就是那么多人关爱她?真搞不懂班主任为何会这样?难道就是“偏心”?

  班上唯独老师喜欢她,其余的学生都有各自的爱好者。

  她倒是个不错的女生,成绩好,也很有义气,记得上次我们单元卷,她还考了第一呢,可是呢,她不是默默无闻的收起来,而是什么呢?(她却在那里到处炫耀,说自己考了第一名还是什么什么的)而考差了,就收起来,别人问她(也是出于炫耀)就会回一句:“你考的好就好了嘞。”太气人了。想到这里就把人气得要死。

  炫耀我是偶尔,而她嘞,有好东西就在我们面前显摆。

  还有一次,老师竟发动全班人干什么呢?事情的经过是这样的:她戴了一条白银的项链,前面有一个用白银做的鞋,大概是跳绳的时候掉的,然后就从课间找到上课,还没找到。最后就在教室的座位上哭了,我和我最好的朋友打了赌(没赌什么)说:这下老师看见她哭了,一定会叫全班人去找。结果还真的不出我所料,老师叫全班人去找,找到了,那笑容又有了。

  她还很爱擅自做主。

  上一次我那最好的朋友生日了,我们去庆祝,因为不叫她不行(隔壁的),那一次正好下雨,大家都淋湿了,还没等主人发话呢,她就到楼下拿了几张纸,不是不管她,而是不经过主人的同意乱拿别人家的东西,就是小偷啊。可她还漫不经心的说:“就好了哩,又没事”。

  这就是我那最熟悉的陌生人,真搞不懂老师是怎样想的,为什么觉得她好,我这个班长难道比不过副班长吗?还有很多事,是纸上说不尽的,唉,真是气死人了。

 

    福建宁德南镇小学五年级:945099710 蔡子兴

不够精彩?再来一篇
我要点评:我那最熟悉的陌生人_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved