欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我们的“老郑”_400字

我们的“老郑”_400字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天又到了。

  在这个炎热的季节郑老师和我们分开了,被调到了“育才小学”。

  郑老师个子很高,脸上有一双时常眯起她那慈祥的眼睛,一头光泽艳丽的头发可以看得出她很细心。

  当我们需要鼓励时,郑老师让我们从新站立;当我们失败是,郑老师的眼神里有一种东西,那就是关爱;当我们成功时,郑老师是无法形容的快乐;当我们做错事时,郑老师的眼神不是批评,而是谅解。老师好像我们的守护神,总在黑暗中保护我们。

  在某一个同学有进步时,郑老师就会使劲鼓励。

  然而有错时,她会用道理来开导,绝对不会指责我们。

  可听到郑老师不在教我们,我们的心好像被人无情的敲打着,没有还手的余力。足以痛哭一场。

  这三年半,郑老师把我们当成了她的“孩子”,而我们把她当成了“妈妈”,互相依靠。

  我们舍不得您……您的离开,就像是刚学会走路的孩子被母亲抛开一样,是您把我们从小拉到大的,就算再过几年,几十年,我们都不会忘记您,我们的好老师——郑老师。

 

    北京丰台区东高地第二小学五年级:林子博

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的“老郑”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved