我家的郎朗(狗)就这样不见了_550字
记得在27号那天晚上,我还在学校,因为我是住校的,我妈就说郎朗挺可怜的,一带来珠海都很倒霉,在厦门就不会这样,因为珠海人没有爱心,有一次在我奶奶家,郎朗就叫了一声,就有人来说了,我都觉得就叫了一声又没什么的,可是我奶奶也不喜欢郎朗,唉,我的朗朗真的很可怜,没人爱啊,还有一次在我爸住的是九洲假日,那也是住宅小区的,我爸就知道把郎朗喂饱就行了,不过原来我爸住的那里房间比较小,每天只有把郎朗关在那里,除了就是带它去大小便,就没带它去散步了,不过我家的狗狗还在电梯里小便,弄的小区有人说,唉,搞的我们都不好意思了,过了好些天,我们搬到了一个我爸的堂哥家里去住,我爸的堂哥把房子给我们住,到了28号的晚上,我妈说要把我家的郎朗给保安看,还说整天关在家里一点自由都没有,然后就放在保安那里看管,到了29号的早晨,突然我家的郎朗就突然不见了,我一听见这件事,我29号下午就马上坐车回家和妈妈找,可是找来找去还是没找到,都是妈妈太大意了,怎么会放在保安那里呢,她不应该这样做的,郎朗已经跟我们2年了,我现在一看照片就想起我的可爱的郎朗了,我真想它,555555555555,也希望上帝会保佑我家的郎朗平安度日,不要落入坏人的手中,好了,我就写到这里,我的郎朗(狗狗)远都是我最忠实的伙伴,最忠实的朋友。