欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我第一次投稿_300字

我第一次投稿_300字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  2012年7月7日,我终于实现了自己的愿望——投稿!记得以前我总是请求爸爸妈妈给我一次投稿的机会。爸爸同意了!

  此时,我满怀激情的坐在电脑旁边就在手尖触摸到键盘一瞬间,我仿佛看到了我长大后我变成了大名鼎鼎的作家,找我来签名的人数不胜数,我出版的书销售量那可以算的上是全世界顶峰级了!不过这时幻想现实中可没有这么顺利不信你看,不是这个字写错了就是标点符号没加。这下我可发脾气了!又砸桌子又摔东西把睡梦中的爸爸吵醒了它闻声来到我身边语重心长的说:“做事要有耐心,不能急躁。”我听了继续打字。

  今天,我不仅锻炼了自己的意志还知道了做事要有耐心,我觉的今天的收获真大。

 

    甘肃平凉平凉铁中三年级:我是小才女

不够精彩?再来一篇
我要点评:我第一次投稿_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved