欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 伞下的爱_650字

伞下的爱_650字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的记忆中,曾经有很多人帮助过我,我都很感谢他们,但我最想感谢的是我的爸爸,因为这里面,埋藏着一件令我记忆犹新的事情呢!

  那是一个寒冷的下午,“哗啦哗啦”,雨不停的在下着,一阵凛冽的寒风呼啸着。我又没有带雨伞,这真使我懊恼极了。这时,我看到了一个熟悉的面孔,“爸爸,”我叫道。爸爸脸上笑嘻嘻的,我挽着他的胳膊,一同走进这雨的世界。走着走着,突然,我发现伞歪了,我的头顶上被爸爸那把蓝黑色的雨伞全都遮住了,而爸爸的头顶上却几乎都是天空,我便说:“爸爸,伞歪了。”爸爸把脸扭过来,蹲下来亲切地说:“嘿,没歪呀!”“奇怪,明明往我这边歪了。”我疑惑不解地问着爸爸。爸爸深情地望着我,摸摸我的头,笑而不语。无意中,我发现爸爸的肩膀有些颤抖。此时此刻,雨下的更大了,一颗颗雨珠有黄豆那么大,在天地之间形成了一幅巨大的珠帘。看到这儿,爸爸急忙说:“孩子,你冷吗?穿上这件棉袄吧!”为了不让爸爸担心,我说:“爸爸,我……不冷,您穿吧。”爸爸听后,皱起眉头,显得有些生气,粗声粗气地说:“叫你穿,你就穿,别啰嗦,我不冷。”没办法,因为我清楚的知道,爸爸的话是没有商量余地的,我只好“遵命不如从命”,乖乖的穿上棉袄。此时,我热泪盈眶,眼泪像断了线的珠子一样掉了下来,那是感动的泪水……

  爱,是一个多么温暖的字眼。是它,为我的生活增添了甜味;是它,为我的成长创造了奇迹。那,就是爸爸给我的爱!

 

    广西河池金城江区河池市实验小学三年级:韦雅欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:伞下的爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved