欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 我的未来不是梦_350字

我的未来不是梦_350字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  若干年后的今天也就是2012年6月30日,我将会成为一名伟大的科学家。

  我会在2022年6月29日这一天,把我和同事们辛苦努力发明的自然桥公布与大家。自然桥是把两粒特殊的种子各方在一个桥头,在倒上一点水,两粒种子会以飞快的速度在空中长出桥的形状,并牢牢地合并在一起,然后桥的两侧还会被绿化所包围,长出各种各样的鲜花。每当人和汽车走在上面的时候都可以感觉到芬芳扑鼻、心旷神怡。

  我还要再发明一些机器人,让他们代替那些在路上执勤的交警叔叔,如果遇到那些不遵守交通规则违章的车子,就会让他们停留在空中不得下来。我相信这样以后他们在开车的时候就不敢在违章了。

  我相信有了我的发明之后,我们的交通将不会再这么混乱,交警叔叔的工作也不会在这么繁忙了。你们说我的发明怎么样?

 

    上海浦东新区逸夫小学三年级:刘传洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的未来不是梦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved