欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 《狐狸和乌鸦》续写_300字

《狐狸和乌鸦》续写_300字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从乌鸦上了狐狸的当,就决心报复狐狸。

  一天,乌鸦幸运的找到一块肉。她挖好了陷阱,把肉放到陷阱的边上。顺便还在陷阱里布置了地刺,地刺的上面有一根根线。乌鸦想:只要狐狸掉进了陷阱里,而且还碰了线,就会引发“万箭齐发”,不死才怪呢!乌鸦又在上面放了一些杂草。

  狐狸出了家门,便出去找肉。他看到了面前这块肉,口水简直就是“飞流直下三千尺”。

  他立刻跑到肉的前面,不料掉入陷阱。

  狐狸不小心碰到了一根线,结果射下了很多箭。把狐狸射死了。

  乌鸦对着已经死去的狐狸说:“叫你骗我的肉。”说完,乌鸦飞到狐狸的身上,使劲的狐狸的尸体。

  然后,乌鸦飞回了自己的巢。

 

    江苏南通如皋市下原镇三年级:邹嘉豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:《狐狸和乌鸦》续写_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved