欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 燕子_350字

燕子_350字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  每年春天披着一身黑光亮的羽衣,一对俊俏轻快的翅膀,加上剪刀似的尾巴,凑成了活泼机灵的小燕子。数不清。点不尽的从南方飞来,在空中飞舞,放开清脆的喉咙,唱着婉转的歌儿,分别飞进各户安家,为家乡增添了许多生机。

  在微风中,在阳光中,燕子斜着身子在天空寻找田园里的虫子,唧唧地叫着,有的由这边的稻田上,一眨眼飞到了那边的稻田下边;有的横掠过湖面,还有的在空中盘旋,享受着这春暖花开的美景。

  晚上,数不清。点不尽的燕子落在电线上。电杆这间连着几痕细线,多么像五线谱啊!停着的燕子成了音符,谱成了一支正待演奏的春天的赞歌。

  这让我想到了一首儿歌:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里……欢迎你长期住在这里,这里的春天最美丽。

 

    浙江宁波慈溪市慈溪市坎墩坎东小学三年级:潘宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:燕子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved