欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的“网迷”小叔_400字

我的“网迷”小叔_400字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个小叔。他23岁,他个子高高的。身体胖胖的。名叫郁振平。他看起来像小孩一样有趣。可爱。

  他特别喜欢上网,也许你会说上网嘛。谁都喜欢,这有什么特别的?你还真说对了他特别爱上网瞧,现在还抱着一部苹果手机津津有味玩着呢!

  记得有一次,小叔来我家做客。他带我出去玩,可到了那儿,不是他带我玩,而是我带他玩。你们猜,他在干什么?哈哈,猜对了,玩手机!

  他那个手机功能可多了呢。我拉着他到处转悠,就是没有找到那个地方,后来他用手机导航我们才找到的。

  还有一次,妈妈倒好开水让小叔洗澡。我让他快去洗,他说马上就去。说完我就进空调室了。妈妈问我他在不在洗澡?我便跑出去看,没有想到的是他居然还在玩手机。

  站姿和刚才一摸一样丝毫没有动一动。我便告诉了妈妈。只听妈妈喊道:振平快洗澡,水都凉了。现在才看见小叔急急忙忙忙的跑出屋外。洗澡去了。

  看!这就是我的网迷小叔。

 

    江苏南通南通市永兴小学三年级:郁心雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“网迷”小叔_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved