欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 贵阳的雨_400字

贵阳的雨_400字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  贵阳的雨总是下个不停。一下就是几个月,仿佛是个刚生下来的小孩子,那眼泪流个不停。

  贵阳的雨能滋润人心,把那喧闹的声音给掩盖掉了。送来了凉爽和安静。能让大家的心情变得舒畅。在大雨中,静静地在家里做自己的事情。

  “好雨知时节,当春乃发生。”这一句就形容了贵阳的春天的雨滋润了大地。贵阳的雨飘下来,用自己的双手把万物轻轻地往地上拨了一点,用自己的双脚踩平了打地。

  贵阳的夏天的雨,像下起来,就像是发怒的大帝,拿着机关枪在扫射大地,打出来子弹的闪光变成了闪电,嗒嗒的枪声变成了雷声。

  贵阳的秋天的雨把热气消散了,一阵秋雨一阵凉,这凉凉的大雨让大家穿上了大衣。

  贵阳早晨的雨,那“滴滴”的声音变成了催眠曲,刚起床的孩子们,听见了催眠曲又躺在了床上。

  贵阳晚上的雨,犹如一个魔术师,不仅让大家的心情变得那么舒畅,还能让天空变得那么干净。

  贵阳的雨既能让大家的心情变化,还能清洗蓝天,让蓝天变得那么蓝,贵阳的雨真神奇。

 

    贵州贵阳南明区实验二小三年级:唐营聪

不够精彩?再来一篇
我要点评:贵阳的雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved