欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春雨_300字

春雨_300字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  “好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”真的如诗《春雨》

  所说,春天的雨,那可是贵如黄金,贵如油的呀!

  春雨,像一个调皮的小孩,非要等到农民们叫苦连天,水不够了才下来。

  春雨,像一位美丽优雅的大小姐,优雅、清秀、轻柔。

  春雨,很美;春雨,很金贵;春雨,很凉爽。

  春雨也像一名善良的慈善家,在禾苗们最需要水时,送来了及时雨。

  春雨是一篇美丽的山水画,再有名的画家似乎也画不出这幅大自然的“名画。”春雨是一个无名的小姑娘,无声的来了,又无声的走了,让你没有感到丝毫“蛛丝马迹。”

  “我轻轻地来,正如我又轻轻地走。”这便是金贵、美丽又让人陶醉的春雨。

  我爱四季,我爱春天,但是我更爱春天的雨——春雨。

 

    贵州贵阳南明区青衿状元三年级:刘芮彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved