欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 贵阳的雨季_400字

贵阳的雨季_400字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  贵阳是个美丽的地方,也是一个经常下雨的地方。

  春雨,细雨纷纷每当我看到这种场景我都会吟颂:清明时节雨纷纷。春天的雨,是万物复杂的材料之一。春天的雨,可以滋润万物。

  夏天,雷雨加暴雨,让所有人都会望而生畏。夏天的雨,雷声大作,轰……轰……轰轰轰,随后,暴雨慢慢地走来,哗哗哗。夏天的雨,性格凶猛。

  秋天,秋风外加中雨,让大家的全身感觉到一丝丝凉意。秋天的雨,和风一起来。秋天的雨,把成熟的果子打到了地上,如同阻击枪一样。

  要是下的雨,让人睡个不停。早上的雨,让大地一片朦胧,天是朦胧的,地是朦胧的,我的双眼也是朦胧的,让大家感到几分睡意。

  夜晚的雨,明明刚刚还是晴空万里,过了一会,乌云飘来,还带着几分邪气。

  好雨知时节,

  当春乃发生。

  随风潜入夜,

  润物细无声。

  春眠不觉晓,

  处处闻啼鸟。

  夜来风雨声,

  花落知多少。

  这就是贵阳的雨,它给贵阳增添了几分神秘的色彩,我喜欢雨。

 

    贵州贵阳南明区南明小学三年级:李惇豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:贵阳的雨季_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved