欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 窗外_400字

窗外_400字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  看着我家的小窗口,我不禁想起大诗人杜甫说过“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。”我家窗外可没有那和好的景色,我家窗外是一片吵噪的菜市场。真幸运,也是不幸运,幸运的是妈妈买菜很方便,不幸运的是,我每天都从睡梦中吵醒。

  窗口像电视机,每天都播放同样的节目,一位跛脚的老奶奶每天早上4点卖新新鲜鲜的蔬菜,兴高采烈的卖菜,然后早上7点钟收摊。突然,有一天电视节目变了,一位年轻的小伙子,买了一些蔬菜让老奶奶少一些价钱,老奶奶不肯。因为,一分钱让他们吵了起来。最终,小伙子还是买下了这些蔬菜。小伙子走后,那位老奶奶又和卖菜的邻居吵了起来,我猜想今天可能老奶奶心情很不好,可能在家出什么意外了。也可能老奶奶心爱的花盆找不到了。什么都有可能。我很喜欢,每天的奶奶,不喜欢今天的奶奶。因为每天的奶奶和蔼可亲,不喜欢今天脾气太暴躁的老奶奶。

  我想裁出一幅美丽的窗帘,换下老人的灰色心情,让灿灿阳光温暖她的心吧!

 

    吉林白城洮南市洮南市实验小学三年级:高歌

不够精彩?再来一篇
我要点评:窗外_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved