欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 第二次竞选班长_400字

第二次竞选班长_400字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师好!同学们好!再一次站在这里竞选班长,我的心情非常激动,也非常高兴!首先,感谢老师和同学们前期对我的信任、支持、和帮助。在我担任班长这段时间里我深深的体会到了什么是责任?什么是集体?什么是团结?咱们二(3)班每一个荣誉都离不开老师的辛苦和大家一起努力的结果!感谢老师感谢同学们!(鞠躬)

  和大家两年的朝夕相处,我感觉好幸福!老师像妈妈一样爱着我、同学们像兄弟姐妹一样帮助我、关心我!我开开心心学习,快快乐乐的成长!当然我也爱我们的老师,喜欢咱们班每一个同学。如果我这次同学们还能选我当班长,我会再接再厉。我的优点我会继续发扬、继续保持。我的不足我会努力改正、争取做的更好。在以后的学习生活中我会更加勤奋刻苦学习、帮助关心每一位同学!更加爱护咱们二(3)班、和同学们一起去争得更多的荣誉!

  同学们!相信我没错的!我一定会比以前做的更好!更棒!更优秀!谢谢大家!

 

    北京石景山区实验小学二年级:孙一丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:第二次竞选班长_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved