欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我的英语老师_900字

我的英语老师_900字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的英语老师真有趣。他,大约四五十来岁。他黑黑的皮肤,身穿一件漂白的衬衫。他慈祥的脸上已被岁月无情地刻下了道道“印迹”_皱纹。他高挺的鼻梁上夹着一副金丝边框的眼镜,活脱脱一位文质彬彬的诗人。眼镜下一双炯炯有神的小眼睛,孤溜溜得转着。鼻梁下一只红润的嘴,嘴唇极薄透着机敏和灵气,冷不防,还会蹦出几句耳目一新的话,让我们开怀大笑。这就是我们的英语老师!

  开学都好几天了!教室里同学们还在叽叽喳喳。忆往昔峥嵘岁月我们的欢笑声掩盖了闷热的天气。闷热的天气被晾在一旁,因为插不上嘴,便发起火来,教室很快变成蒸笼。“叮铃铃~”我们拖着沉重的步伐极不情愿地踏着铃声回到了各自座位。English老头儿(英语老师的别称,这当然也是我们的杰作)也如约而至。教室里静得出奇(也许是为了给老师留个好印象,所以各各做个乖孩子)。English老头儿貌似对我们的言行举止表示怀疑。

  随后,他又点了几位同学上去板书26个英文字母。我暗暗地想:“不会有人这都不会写吧!那这也忒让我无语了吧!”我以迅雷不及掩耳之势拿出文具,三下五除二的把这些KO了。在我耳畔想起了笔尖触碰白纸的发出声音“刷刷~”我抬头一看——黑板。我彻底石化了!不禁在心里暗自叫道“还有这样的人啊!……

  没等我想完,English老头儿便开始讲。着准备将下一题,English老头儿一看,瞬间呆滞。我心里暗暗的叫道“不好,教室里又将掀起一场腥风血雨!”没一会功夫,English老头儿犹如幡然醒悟(毕竟身为资深讲师,还是要救场滴)我们看着黑板上孤零零的“G”和“J”竟被写反了。我们哄堂大笑了起来。一阵笑声之后,我们屏住气等待着English老头儿的勃然大怒,然后拂袖而去。可是,令我们做梦都想不到的一幕竟然发生了。English老头儿笑着说:“这真是大千世界,无奇不有啊,“G”和“J”都能被写反!不错啊!”瞬间教室像炸开了锅似得。再一次进入高潮。我在心里暗暗地为他们捏了一把汗。

  但高潮过后,我们都低下头,陷入例如无边的沉寂,和深深的反思……室外,几片泛黄的叶子在地上打着旋儿,室内,English老头儿继续着他的讲课……

 

    湖北荆门沙洋县实验初中二年级:方心悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的英语老师_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved