欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 寻找快乐_750字

寻找快乐_750字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  快乐像阳光,像雨露,播撒在世界的每一个角落;像清风,像雾岚,萦绕在我们身边。快乐无处不在。

  春之乐。

  春天,山上全是绿茵茵的一片。空气中还夹杂着新翻的泥土的芳香。

  我独自走在一条林荫小道上,一缕清风吹过,树上的叶子沙沙作响。突然,我被一声稚嫩、清脆的鸟鸣从美妙的境界中拉了出来。

  我顺着声源找去,一只雏鸟正在树下啼叫。我轻轻地捧起它。它淡黄的鸟嘴中发出一声悲鸣,身上羽毛渐丰。我抬头向树头望去,在树杈上有一个鸟窝。我小心地爬上去,把小鸟放在窝里。小鸟叽叽喳喳地叫着。声音不再悲伤,而是一阵喜悦,仿佛在感谢我。

  我心中不由得一阵喜悦。蓝蓝的天空,悠悠白云缓缓飘过,轻风拂面。

  夏之喜

  盛夏,火红的太阳炙烤着大地,知了一直叫个不停,狗也吐出了舌头。这个季节最快乐的事无异于下河洗澡。

  小时候,我抱着游泳圈跟着哥哥跑着,“扑通”一声,溅起一阵水花。

  夏季,我找到了无尽的欢乐。

  秋之悦

  秋,是丰收的季节,是领略大自然风骚的季节。

  秋天,树上硕果累累,火红的枫叶随风飘下。

  转眼间,我又度过了一个喜悦的秋季。

  冬之乐

  冬,是我最爱的季节。在拉萨,十二月已经是冬季了。我的生日也将来临。而且在这个季节里,到处一片银装素裹。我穿着羽绒服在林中穿梭,与伙伴们玩打雪仗。

  这仅是我喜爱冬季的缘由之一。另一个缘由就是我可以与家人一起过年。春节,一年之中最重要的节日。在这个喜庆的时刻,象征着我又长大了。

  一年四季充满了无尽的喜悦。春之美妙,夏之热情,秋之清爽,冬之爱。快乐,你如同我的影子,伴随我走过多少个春夏秋冬。快乐,你无处不在,世界各地充满着你的气息。

  点评:快乐充盈着春夏秋冬一年四季,只要你懂生活,快乐就无处不在,小作者把我们带进了无穷的快乐境界之中。文章构思精巧,层次清晰,语言优美流畅。只是秋季这部分的内容单薄了些,也可以如其他季节一样,选取一个典型的能给人快乐的活动来表现主题。

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找快乐_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved