欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 童年的记忆_700字

童年的记忆_700字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年,像一条小河,承载着我的悲伤和快乐;童年,想一个百宝箱,装着我的无数乐趣;童年,像流光溢彩的珍珠,陪伴我的成长和学习。童年是我的财富。

  光阴似箭,日月如梭。转眼间,我的小学生活就这样溜走了,我知道永远也回不到以前那样了。曾经我们在上体育课时的嬉戏是那麽的快乐,可如今却……

  你是否恨过时间老人的脚步太频繁;

  你是否后悔以前的我们不知道珍惜;

  你是否后悔以前的我们不知带和睦;

  现在的我们留下的只是彼此的伤心。

  哎!时间如流水般走啦,但是心中的悲伤多了,没有以前一起玩耍的踪迹了,没有以前说笑的影子了,没有了友情之间互相的扶持。留下的只有那封存的记忆和同学录上的笔迹。我努力回忆以前那一幅幅快乐的画面,可是……无法再回去了,我们接下来面临的只有迎着九月的风踏进初中。现在我明白了友谊是多麽真贵啊。虽然我们大家一年之后还能再见面,但是我想这一年的时间该多么漫长啊,可是世上没有不散的宴席,这些生活了六年的好伙伴早晚都要分开的。

  情依依,别依依。朋友,我相信相逢会有期,此时的我清晨总是对自己说:风雨寒霜都会过去,忧伤的路不会太长。再回首,往日如风。我多想让时光老人停下匆匆的脚步,我多想让这一切聂进眼睛,装进心里,作为人生永久珍藏的回忆,可是时间老人的脚步已然匆匆,请珍惜这稍纵即逝的日子,以天真的心灵踏上你生命的历程。祝福你愿这份深情带给你安慰,学友,离别了。不要有太多伤感,今天的分离只是为了明天的辉煌。

  哎,童年就这样溜走了,童年时的一切都随风飘走了,童年的记忆印在我的脑海里,加油吧!

 

    河南许昌魏都区许昌市魏都中学初一:杨圳芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的记忆_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved