欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 理想_400字

理想_400字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  在每个人的心中,都有一个既美丽又漂亮的理想。有的想当那慈祥的医生;有的想当那帅气的解放军叔叔;有的想当那朴素的老师,我的理想是当一名警察。那抓捕坏人的警察。警察在人们眼中只是一个很平凡的岗位,但是做警察是很光荣的。当一个个小偷被捕之后。人们开始评论警察的厉害啦!帅啦!这是我想当一名警察,在我心中的美好形象。

  我当警察是因为2年前的那件事。那天我和我哥去吃饭,因为我哥本身就是一名警察,他在我心中的地位还是比较高的。我们来到一家饭馆,要了两碗面。很好吃。这时,我看见一个30多岁的妇女追两个男的。口中还说道还给我包。我立刻给哥哥说了。哥哥和我立刻追上去。哥哥说你去找警察。一小会我看到了两名巡街的警察,他们听了我的话,给我一块过来。我说快点·我哥哥还在那呢!我们来到了。那两个男的已经被制服了。

  我说哥哥你怎么做到的?他们可是俩人那。哥哥说这就是警察的本能。

  这让我更加的想当警察了?

 

    山东济宁鱼台县清河中学初一:冯书正

不够精彩?再来一篇
我要点评:理想_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved