理想_400字
在每个人的心中,都有一个既美丽又漂亮的理想。有的想当那慈祥的医生;有的想当那帅气的解放军叔叔;有的想当那朴素的老师,我的理想是当一名警察。那抓捕坏人的警察。警察在人们眼中只是一个很平凡的岗位,但是做警察是很光荣的。当一个个小偷被捕之后。人们开始评论警察的厉害啦!帅啦!这是我想当一名警察,在我心中的美好形象。
我当警察是因为2年前的那件事。那天我和我哥去吃饭,因为我哥本身就是一名警察,他在我心中的地位还是比较高的。我们来到一家饭馆,要了两碗面。很好吃。这时,我看见一个30多岁的妇女追两个男的。口中还说道还给我包。我立刻给哥哥说了。哥哥和我立刻追上去。哥哥说你去找警察。一小会我看到了两名巡街的警察,他们听了我的话,给我一块过来。我说快点·我哥哥还在那呢!我们来到了。那两个男的已经被制服了。
我说哥哥你怎么做到的?他们可是俩人那。哥哥说这就是警察的本能。
这让我更加的想当警察了?