欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 出去玩_500字

出去玩_500字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天,我打好作文之后,妈妈对我说:“你出去捉鱼吧,我们家的乌龟快饿死了。”“不是昨天才给它吃过吗?”“昨天去了爷爷家。”“哦,我居然忘了,我去了!”

  我来到浅的水边,看见了许多的鱼,就快速一捞,嘿没捞着今天我是怎么搞的真奇怪,弄了半天只捞到了一条小的鱼,那条鱼比乌龟的牙缝还小呢!突然,一个小女孩跑来,说:“大姐姐,我认识你,2年前我看见了也是拿这只网的人,那应该是你吧!”“哦,那些事我不常记。你和我一起捞鱼吧!”“好啊!”小女孩兴奋地说。我快速一捞就捞到了一条鱼,总而言之比刚才的那条小鱼大。一会儿我就捞到了许多鱼,七八条左右吧!突然,一个老人走出来,挥着手表示让我们不要抓鱼了,估计他怕我们掉进水里吧!但第一个池塘几乎不可能掉进去,水到膝盖。

  我们只好散步,我们沿着边走到第二个池塘、接着是第三个河塘。我们到了最深的地方,在栏杆上,发现了条活的昂刺鱼,挺大的。我对她说:“你拿去吧!”“好吧!”一会儿她的妈妈叫她回去了。

  我也回了家,我把鱼倒进乌龟桶里,那乌龟一口吃一个,香死了。有一些小鱼敏捷的躲过了但会很累。最后都被吃完了。

 

    江苏苏州吴中区郭巷中心小学四年级:陆于思

不够精彩?再来一篇
我要点评:出去玩_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved