欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 偷写日记的秘密_500字

偷写日记的秘密_500字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我在家里是要写日记的,但我总是喜欢在晚上写,我感觉太麻烦了。就乘机写好了,而且是在爸妈不知道的情况下写,转眼间一会儿就写好了。

  上次我就感觉有点烦,所以就展开了第一次偷写日记。我乘爸妈沉浸于电脑麻将时,这个时候是最佳时期。我假装说:“我要编书了!”我挡好了日记本,开始写了,但那个日记本太大了,实在是挡不下。于是我把封面的第一面折到另一面的底下,这样的话面积就得除以2,就会减少。这样我就可以安心的写了,我时不时就往后瞧一眼,生怕被人看见。一会儿就写好了。

  还有,我买完东西后,妈妈说:“我去剪头发,要剪的超短超短。你去不去?”“我不去,我不剪。”我顽皮地说。一会儿,妈妈出去了,我悠闲吃着话梅,几分钟后,我一想,对了这时间不能用在写日记的时间上吗?我真是的,连这个都不知道了。我马上走到了房间写起了日记,一小时后,“咚咚咚咚”的敲门声,糟糕了,妈妈来了,哦,幸亏我迅速写完了。不幸中的大幸。

  今天我又偷偷地写了,我折了一下,一会儿吃饭时间到了,“陆于思,快来吃饭啦!”“哦,知道了。”我不耐烦的说。可我刚要放好,被老妈发现了,用异样的眼光看着我。我这才知道被识破了。

  我知道,我写出来就等于被人知道。

 

    江苏苏州吴中区郭巷中心小学四年级:陆于思

不够精彩?再来一篇
我要点评:偷写日记的秘密_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved