欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小羊失踪记_450字

小羊失踪记_450字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,羊妈妈在做早饭,小羊在院子里玩,一只大恶狼发现了小羊,大恶狼对小羊早已垂延三尺,趁羊妈妈不注意抓走了小羊。

  这时羊妈妈做好了饭,叫道:“小羊吃饭了!”可是没有听到小羊的回答,羊妈妈走到院子里发现小羊不见了,又回到屋里找遍所有的房间都没有看到小羊的影子,羊妈妈急忙拨打了“110”,接电话的正好是狗警官,她着急地说:“小羊失踪了,快帮忙找找吧。”

  不一会,狗警官赶到羊妈妈的家里,发现在小院里有狼的脚印,原来是大恶狼抓走了小羊。狗警官顺着狼的脚印跟踪来到了一个漆黑的山洞前,听到山洞里有小羊的哭声,还听到大恶狼恶狠狠地说:“你哭也没有用,我要吃掉你!”

  狗警官灵机一动,想了一个好办法,它学着小羊叫声“咩咩”“咩咩”,大恶狼听到洞外有小羊的叫声哈哈大笑起来,心想:又来了一只,我去洞外把它也抓来!大恶狼飞奔到洞口,正好撞见一直等待它的狗警官,狗警官扑上去压在大恶狼的身上,用手拷把大恶狼拷了起来。

  小羊得救了,它高兴地欢呼着:“我们战胜了大恶狼!”

 

    北京西城区sanxiao四年级:40000000000

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:小羊失踪记_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved