欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 2012经典幽默中秋祝福语

2012经典幽默中秋祝福语

2012-07-11

  中秋节到了!凡在本人心中有一定地位的帅哥、靓姐、本人都将送上价值人民币一毛钱的短信一条!以表祝贺!明天将由本人请客到五星级酒店!看人家吃饭!看的时候请大家自带餐巾纸以免口水打湿衣服!祝大家看的开心!流的愉快!

  中秋将至,因经济危机,生活拮据,中秋值班,只能画饼充饥。请准备一支笔、一张纸、一个月饼寄予我处。地址:月宫。收信人:嫦娥MM或玉兔GG。

  你问我爱你有多深,月亮代表我的心,你问我想你有多少,月饼代表我的爱,你问我回家不回家。哈哈,今天中秋,我要回家看我妈。

  你知道吗?嫦娥姐姐昨晚托梦告诉我,说在八月十五这一天,寂寞的天蓬元帅将再次袭击广寒宫,解围的办法就是那天你务必带上月饼,站在月亮底下,心里默念“猪”你中秋快乐五百次哦!

  联系你真困难,大门不出二门不迈的宅着,没学会上网先学会了隐身,打你电话还是呼叫转移,只能发你短信告诉,中秋了,多吃月饼!

  招聘启示:今年中秋月饼供不应求,月宫饼厂急招生产工。回复此短信者即可高薪被聘为月宫巧匠,工作环境三界一流,还有机会与厂长嫦娥共度中秋。

  等不及了,我决定第一时间先于中央提前祝你中秋节快乐!接下来中央有关领导会给你发送短信表示慰问。我为官一向谨慎,这次都是为了你,记住不要声张。

  无论你是家庭煮夫汉,还是叱咤风云男;无论你是口红CEO,还是温柔小媳妇;无论你是单身寂寞哥,还是多情待嫁姐;都请接受我最诚挚的祝福:中秋快乐,幸福一生!

  天上什么最圆?八月十五的月亮最圆;地上什么最圆?中秋佳节人团圆;发条短信一毛钱,在这里我祝您:月儿圆圆,合家团圆,万事美满,好运连连!

  懂得唐伯虎的人不多,秋香算一个;懂得贾宝玉的人不多,黛玉算一个;懂得你的人不多,嫦娥算一个。中秋节到了,二师弟,别忘了去广寒宫送月饼。

  有三个好消息要告诉你:一是中秋节就要到了,我提前祝你节日快乐;二是中秋节月亮又亮又圆,可以免费欣赏;三是你如果送我礼物,我一定不会拒绝。

  有三个好消息要告诉你:一是中秋节就要到了,我提前祝你节日快乐;二是中秋节的月亮又亮又圆,可以免费欣赏;三是你如果送我礼物,我一定不会拒绝。

  你的一笑,使人心跳;你的一看,世界震撼;你的一站,交通瘫痪;你一出汗,海水泛滥;你不打扮,已很好看;你一打扮,宇宙惊叹——美女,给你祝愿:中秋快乐!

  你要敢中秋节不快乐,我就把你的脸打成彩屏的,脑袋打成振动的,耳朵打成和弦的,全身打成直板的,你再郁闷就打成折叠的,如果还敢就把你打成二手的!

  我以姚明的高度,罗伯斯的速度,邹市明的力度,杜丽的精准度,郑重向你宣布:中秋快乐,永远幸福!别激动,千万挺住!

  在干嘛?我跟人打架,现在在派出所呢!早上买早餐,茶叶蛋六毛一个,我说五毛,他不卖!我就一砖头上去了!看为省一毛钱发短信祝你中秋节快乐!我容易吗我?

  中秋就到,送你短信,希望你看到后开心,笑笑笑,笑掉大牙;送你月饼,要你吃到后甜心,甜甜甜,甜掉大牙。因为我希望我们做朋友一直到没牙的那天。

  中国移动特意在中秋节提醒您:您已经成功定制了清晨闹钟业务每天5点我们会准时打扰您直至您起床

  中秋之际,我谨代表宇宙共和国、外太空省、银河市、太阳镇、地球村和嫦娥、玉兔、月老等知名人士,向你并通过你向你的家人、朋友致以最诚挚的问候!

  (倒着读)!乐快节秋中你祝前提就那?吗易容我心开你让了为!啊难真可一第个弄头年这,吧到收次一第是你计估式形这,套老样一人别和愿不就我

  你歪才高八斗,浅见盖九州,好闲又游手,事业却上游,包里无钱币,支票成捆搂,身体不锻炼,一脚踢死牛,幸福不太长,只是到永久。祝你中秋节快乐!

  中秋节,我好想请你去体验一下KTV!知道什么是KTV吗?就是K你一顿,再T你一脚,最后我再做个V的手势!耶!

  不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……我只想告诉你,这些都不关你的事!中秋节快乐!

  有三个好消息要告诉你:一是中秋节就要到了,我提前祝你节日快乐;二是中秋节月亮又亮又圆,可以免费欣赏;三是你如果送我礼物,我一定不会拒绝。

  根据中秋特别法,判你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部疾病烦恼,本判决为终审判决,立即执行。快乐到永远!退庭!中秋快乐!

  中秋佳节,为响应党的号召,凡是家里有月饼的,一律上缴国库,路途遥远的,我家可代理收纳;中秋佳节,为联络朋友感情,凡是有祝福短信的,一律发给朋友,短信过多的,可以的全部发给我;若不执行,中秋不准看月亮!

  真正懂得唐伯虎的人不多,秋香算一个;懂得贾宝玉的人不多,黛玉算一个;懂得你的人不多,嫦娥算一个。中秋节到了,八戒,别忘了去广寒宫送月饼。中秋快乐!

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012经典幽默中秋祝福语
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved