欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 帮助_350字

帮助_350字

2012-07-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我生活在一个温馨的班级里。我们班只要有一个人需要帮助,大家都会去热情地帮助他。

  记得有一次,一位同学在去专用室的时候吐了,张一可同学不嫌脏不嫌累地把呕吐物用拖把拖干净了。有的同学送来了热开水、有的同学把他送回了教室、还有的同学去报告了老师。

  还有一次需要买教科书,有的同学的爸爸、妈妈没空去买,吴天昊和刘嘉乐的妈妈就放弃自己的休息时间去帮那些同学买书。王语笑、刘嘉乐和吴天昊同学还把这些书分发到买书的同学手中。

  我也在日常生活中乐于助人,同桌或周围的人忘记带橡皮、铅笔我总是主动借给他们。老师让打印的复习资料,我都会多打印几份去给那些没有打印的同学。这些虽然都有是小事情,但是能帮助别人,我的心里很高兴。

  正是我们班的同学们都互相帮助,团结友爱,所以我们班曾被评为“常州市温馨班集体”。我为生活在这样的班集体里面感到自豪。

 

    江苏常州天宁区觅渡桥小学四年级:谢欣晟

不够精彩?再来一篇
我要点评:帮助_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved