欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我劳动,我快乐_550字

我劳动,我快乐_550字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  记得有一次,要开学了,因为很久没打扫,所以教室灰尘特别多,根本就不是人呆的地方,我们就开始动员大扫除,我还没开始劳动,就被一年级的老师“拐”到了一年级去打扫去了!

  因为人手不够的缘故,老师只让我扫地和排桌子,可别小看扫地和排桌子啊!

  教室虽然不是很肮脏,地板上没有纸屑,但却堆积了厚厚的灰尘,我拿起扫把,开始扫了起来,我左扫扫,我右扫扫,夷,这儿刚刚不是才扫吗?怎么又有灰尘了?管它三七二十一,我开始龙卷风般的疯狂扫地,终于,在我的不断地扫地之下,灰尘最终还是屈服了,在我辛苦扫地的灌溉和我亮晶晶的汗水滋润之下,地板亮出了她的原来风貌(地板是灰的,其实都差不多拉!)

  接下来的工作就只剩下排桌子了,我开始排第一排桌子,这个上去点,太偏了,不行,下来点,恩,好了,出去看看效果,啊?怎么歪歪扭扭的?在里面看的时候还可以,现在全乱了?可能是我近视没戴眼镜引起的偏差吧!近视真不是个好东西,我无奈地重排了桌子,现在,恩,好,OK,通过,下一排,就这样,我一排一排的排了下去,整体看上去,恩,还不错,整体上过得去。

  结束了,劳动结束了,我兴奋的心情也平静了下来,老师回来后,看着我自己一个人把教室打扫得这么干净,硬拉着我去喝饮料,奖励我,一天的疲劳都消除了。啊,劳动真快乐。现在回想起来,我的心仍有点激动。

 

    江西抚州崇仁县郭圩中心小学四年级:周盈

不够精彩?再来一篇
我要点评:我劳动,我快乐_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved