欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 乌龟和兔子的第二次赛跑_400字

乌龟和兔子的第二次赛跑_400字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  动物王国的第二次,龟兔赛跑开始了。将在一个风和日丽的下午举行。

  乌龟天天在自己家的跑道上练习,而兔子呢?却在家睡大觉。兔子醒来后看见乌龟在自己家的跑道上练习,心想:乌龟真是个大笨蛋,那么早就爬起来练习,还不给累死,像我这样,每天早上都睡到十一点,多爽啊!

  离比赛的时间只有二天半了,兔子还在家睡大觉,自言自语道:“我才不用练习呢,乌龟即使是用跑的,我用走的,我也能赢!”

  明天就要比赛了,小动物们问兔子:“你天天睡懒觉,明天你能起得起来吗?兔子自以为是地说:“我调一下闹钟不就得了!”晚上,兔子果然调了闹钟,它本来是要调成早上8:00,可是它调成了晚上8:00,它起来的时候已经是中午12:00了。大街上,到处挂着横幅,上面写着:兔子睡懒觉,乌龟胜利!兔子看到这些,脸一红,垂头丧气地回到家里。乌龟不战而胜,兔子再次成为动物们嘲笑的对象。

 

    山西太原小店区太原大学第三附属小学校四年级:赵逸飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:乌龟和兔子的第二次赛跑_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved