欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_450字

给妈妈的一封信_450字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!今天是3月8日妇女节,我祝您节日快乐!其实我早就想给您写这封信了。每年的12月22日是我的生日。十年前的今天,是我最幸福的时刻,也是您最痛苦的一刻,从此便有了我。

  您总是在我伤心的时候安慰我,在我生病的时候关心我,在我无助的时候保护我,在我受挫的时候鼓励我……

  记得有一次,天突然下起了大雨,同学们都带了伞,只有我忘记带了。站在校门口,看着同学们一个个离去的背影。我就像热锅上的蚂蚁,急得团团转。心想:“等雨停了再回去吧!”可又一想:“等雨停了,天不就黑了吗?我作业还没写完呢!”我正在犹豫,这时,一个熟悉的身影打着伞从雨中跑来,原来是就是您呀!妈妈!我接过您手中的雨伞才发现您全身都湿透了!顿时,泪水模糊了我的双眼……

  妈妈,是您给了我生命,给了我温暖,给我一个幸福的家。您的爱就像温暖的阳光照耀着我,使我健康的成长!

  妈妈,祝您节日快乐!

  此致:

  敬礼!

  您的儿子:杨拂晓

  2012年3月8日

 

    陕西商洛山阳县城关一小四年级:杨拂晓

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved