欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我的笔袋_300字

我的笔袋_300字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个笔袋,很漂亮。这个笔袋是我去上海爸爸买给我的,我非常喜欢它。它有紫色的身体;淡紫色、亮晶晶的花边;上面还有三个公主:白雪、爱洛和仙杜瑞拉。更漂亮的是,拉链上的挂饰是一只水晶鞋。

  笔袋有4个小袋,最前面的是1号,按顺序到最后一个是4号。他们分别装了不同类型的学习用品:1号里装的是笔:黑笔、红笔、蓝笔、自动笔、彩色水笔。2号装的则是四把尺子,相信大家肯定知道是哪四把了。3号装的是橡皮。4号装的是照相机型的修正带和一个小小的修正液外加零点五、零点七的笔芯。

  一次笔袋掉在地上被别人踩得面目全非,我心疼极了。拿回家洗洗:还很干净,而且没破。

  我爱我的笔袋,我会一直爱护它的。

 

    浙江嘉兴嘉善县平川小学四年级:周婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的笔袋_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved