欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我们的老师_450字

我们的老师_450字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  金老师是我们的语文老师,也是我们的班主任,大家都十分敬爱她。

  金老师很会鼓励人。我原来上课不敢发言。记得三年级上学期,我们在学习《掌声》一课时,金老师叫我起来回答一个问题,我回答的非常正确。金老师也让全班同学为我鼓掌加油。我当时非常地激动!通过这件事,我找到了自信,敢举手发言了。

  金老师很爱笑,对同学们和蔼可亲。有一次我们一起去薛丁天的老家玩,金老师对我们说:“你们在学校叫我金老师,在外面就叫我金阿姨好了。”那天,我们和金老师一起玩得真开心。

  金老师上课也很生动。最让人记忆深刻的是一次金老师用课外阅读课的时间给我们讲了两本美绘本,分别是:《我爸爸》和《大脚丫跳芭蕾》它们被金老师讲得栩栩如生、活灵活现。《我爸爸》让我们感受到了爸爸无处不在的关爱。《大脚丫跳芭蕾》让我们懂得就算是所有人都否定自己,轻视自已,但是只要你自己相信自己,有坚强的毅力和决心,就一定能成功。我们都被金老师的课感动了。

  如果我们是祖国的花朵,金老师就是滋润我们的水珠、照耀我们成长的阳光。我们知道,只有更加努力的学习,才能不辜负金老师的期望。

 

    江苏常州天宁区觅渡桥小学四年级:谢欣晟

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved